Без тебя

Я лежу на промокшем песке
С медальоном, зажатом в руке.
Мою горечь утраты не смыть этим каплям дождя.
Мы когда-то здесь были с тобой,
Мы сидели, смотря на прибой…
Как же грустно сейчас вспоминать здесь меня и тебя!
Чей-то след тихо смоет волной;
Точно знаю, что это не твой,
Но так хочется верить, что ты здесь недавно была.
Под дождём намокает песок,
И любовь, словно пуля в висок,
Поразила меня в то мгновенье, когда ты ушла.
Никого не теряла вода,
И песок не любил никогда,
Даже дождь этот льётся с небес так беспечно сейчас.
Я хочу просто слиться с дождём,
И нестись по течению волн,
Бесконечно страдая и думая только о нас…


Рецензии
Красиво,грустно,прекрасно...Музыку под них обещаю!)

Михаил Белый Дикий Волк   10.01.2012 18:35     Заявить о нарушении