***

Все  куда-то  стремятся,  о  чём-то  мечтают,  чего-то  хотят.
Но  не  зная  к  чему  приведут  ложные  цели,
Всё  же  утопят,  как  будто  котят.
Да  вообщем  не  страшно,  без  крыльев  летели.

Мы  разучились  верть  в  сказки
И  делим  жизнь  на  чёрные  и  белые  полосы.
Не  замечаем  жизни  краски
И  преждевременно  седеют  волосы.

От  лица  не  можем  отличить  мы  маску,
Думаем,  что  всё  и  обо  всех  мы  знаем.
Раскрашивая  всё  в  розовую  краску-
Самих  себя  не  замечаем.

С  собственной  тенью  танцуем, 
По  воле  других  улыбаемся, 
Оды  себе  воспеваем 
И  даже  не  каемся.
               
               


Рецензии