Выйти навстречу ему поспеши!

 Просит судьба, чтоб о боли забыла,
 Стерла из памяти горечь потерь.
 Как бы уставшее сердце ни ныло,
 Новый рассвет приближается! Верь!

 Время беззвучно тихонько крадется,
 Новое счастье неся за собой.
 ...После дождя небесам остается
 Гнуть семицветье надежды дугой...

 В солнечных бликах рассвет рассмеется,
 Молча коснется девичьей души,
 В сердце веселой струной отзовется.
 Выйти навстречу ему поспеши!


Рецензии
Однозначно нравится.

Павлова Марина   11.01.2012 18:28     Заявить о нарушении