Рааль

По РА  идущий,
Хоть в пору всё тебе, РАстущий.
И вот пришла ПОРА Познаний,
Зайди в ГлубИну этих Знаний.
РААЛЬ с семейства РА идет
И Луч свой Света он несет.
Чтоб Свет ПоЗнать,
Чтоб Свет увидеть,
Зайди в Себя -
С Истока Видеть
Тебе дано,
Иди вперед,
Уж Свет от Звёзд ИсХодит!
Вот!
С Альдебарана связь идет...
Ты слышишь?
Род тебя зовет...

08.01.2012 21:16


Рецензии