По честному

Меня радует если наказан по праву
тот, кто сеял зерно злодеяний кругом,
тот, кто сыпал людских безобразий отраву
и кому пустоты мрак душевный знаком.
Этих особей, я, не жалею нисколько,
даже где-то хочу руку сам приложить
чтоб воздать по грехам им всем поровну столько,
сколько смели они в жизни грязи нажить.
И желаний о том никогда не скрываю:
Да, хотел и хочу злом их зло наказать,
и не страшно  что тем я с души обрываю,
словно листья с куста, Божью всю благодать.
Ненавижу всех тех, что натурой паскудны,
и повсюду готов нехристь в корне рубить.
Пусть мой выбор потом будет небом подсудный,
никогда я не смел подлость сердцем любить.


Рецензии
Честная гражданская позиция неравнодушного гражданина!

Стихотворение понравилось.

С уважением,
Л.С.

Серопова Любовь   21.01.2012 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.