Он улыбнулся

Утром, выходя из квартиры, спустившись на этаж ниже, я встретила соседа Артёма. Он со мной поздоровался. Я ответила взаимностью и улыбнулась. Артём ушел на работу.
       
На пути к остановке навстречу мне бежала маленькая девочка, лет пяти, она чуть не сбила меня с ног. Мама малышки попросила её извиниться.
-Извините, тётя.
Я улыбнулась.
             
За несколько метров до маршрутки, я увидела, как она отъезжает. Я побежала за ней. Она остановилась, и водитель сказал, что не уехал бы без меня. Я улыбнулась. Водитель в хорошем настроении отправился по своему пути.
             
Весь день мои друзья меня веселили. Я улыбалась.

Немного позже я ехала в метро. В вагон зашел мужчина играющий на гитаре. Я видела его не в первый раз. Он всегда исполняет мои любимые песни. Я как обычно дала ему денег. Мы улыбнулись друг другу.
             
Я вновь очутилась в маршрутке. Просто сидела и читала книгу, как вдруг заметила боковым зрением, что какой-то молодой человек наблюдает за мной с блеском в глазах. Выходя из транспорта он подал мне руку. Он был счастлив. Я улыбнулась.
             
Я стояла и ждала момента, когда загорится зелёный свет светофора. И тут кто-то закрыл мне глаза. Я услышала знакомый аромат духов и шепот:
- Привет, я скучал…
Я обернулась. Он улыбнулся.


Рецензии
Нет...я всё-таки не могу это не сделать - не написать что-нибудь по этому поводу...
во мне что-то зацепило это...
похоже на короткометражный фильм...мне - очень...

С теплом,

Женя Илюлина   27.01.2012 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!
С ответным теплом, Я.

Саша Ноябрь   28.01.2012 03:09   Заявить о нарушении
тебе спасибо) буду рада видеть у себя

Женя Илюлина   28.01.2012 23:38   Заявить о нарушении