57. Я напьюсь сладчайшего хмеля

Я напьюсь сладчайшего хмеля,
Ваших губ.
К ним припав до утра.
Утону в Вашей мягкой постели,
До утра, от утра, до утра.


Утолив жар любви первозданный.
Я вернусь на законченный круг.
И опять всё качнётся в тумане.
И опять я у ног Ваших вдруг.


Рецензии