Жил был кот рыжий и пушистый...

Жил был кот рыжий и пушистый
Но на кражи был он очень быстрый

Что на стол на кухне попадало
То с него тотчас же пропадало

Мясо я положу лишь на стол
Мясо сразу падает на пол

Кот клыки в него свои вонзает
Под диваном тотчас доедает

Участь та-же ждала и сосиски
Очень нравились они той киске

Кот на том себе мурло отъел
Я же очень сильно похудел

По началу мы кота журили
Тапком мы  ему по морде били

Но не шёл коту урок тот впрок
Кражи крепко в нём сидел порок

Вчера на стол  положил колбасу
Она коту досталась подлецу

Ну не томить  же мне кота в застенке
Взял за хвост и двинул им по стенке

Чтоб не крал он больше колбасу
Зарыл его под елочкой в лесу

Нет кота и с ним проблемы нету
Заведу я рыбок  лучше к лету

Вот чинуш бы наших что воруют
Да с ****ями гламурными жируют

Не томить, не содержать в застенке
А судить и ставить после к стенке

Отправлять их залпом к праотцам
Чтоб уроком было подлецам

Красть нельзя богатства у народа
Кто не понял - к стеночке урода

Власть бы  быстро наша поменялась
И с колен моя страна поднялась

Да с иглы бы слезла сырьевой
И был у нас достаток и покой

Но мечты останутся мечтами
Отменили власти вышку сами

Вдруг на чём придётся засветиться
А от суда сумеют откупиться


Рецензии
Понравилось.Спасибо,что сподобили меня на подражание-переделку.Удачи!Всегда Ваш,

Сергей Шутов-Северный   07.10.2012 10:51     Заявить о нарушении
Называется-"Он был наглый и бесстыжий..." Все ссылки на Ваше стих-е и Вас есть.Перед текстом.

Сергей Шутов-Северный   09.10.2012 19:34   Заявить о нарушении