1 января

Кричать от счастья хочется.
И слов уж не хватает...
Хотя, зачем они нужны?
Ведь все не описать словами,
О, люди! Храните свое счастье!
Боритесь за него, и никому не отдавайте.
Будь то мужчина, женщина, дитя.
В наше время все не вечно.
Храните, наслаждайтесь,
И не жалейте ни о чем,

З.Ы.Крестная родила.


Рецензии