Заколачивай досками окна

Заколачивай досками окна,
Заливай плинтуса суперклеем.
Продавцами в Subway'е проклят.
Поспеши. Занимательно время
Твои руки в крови и опилках
Шевелит и нелепо бросает.
Штукатурка осыпалась. Липко
Эпоксидкой домажешь с краю.
Торопись, остается надежда.
Кирпичами закладывай двери.
Окна всем затыкай. И одеждой
Затыкай. Из подушек перья
Тебе могут вполне пригодиться.
Плохо вел ты себя в Subway'е.
Торопись. Уже поздно злиться.
Поспеши. Я в тебя еще верю.

9.01.12


Рецензии