Адам Абрамович

ЖИЛ В ОДЕССЕ - ГОРОДЕ
ПРЕКРАСНЫЙ МУЗЫКАНТ
АДАМ АБРАМОВИЧ,
              ОЙ ЁЙ
СО СКРИПКОЮ ПОД МЫШКОЮ
ХОДИЛ ПО КАБАКАМ
АДАМ АБРАМОВИЧ,
              ОЙ ЁЙ...

ОДЕССА МИЛЫЙ ГОРОД МОЙ
СЛУЧИЛОСЬ ЧТО С ТОБОЙ?
ТЫ ПОЧЕМУ В СЛЕЗАХ ОДЕССА
ГОРОД МОЙ?

ПРОСТО "ЗАБОЛЕЛ"
ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ И ТАЛАНТ
АДАМ АБРАМОВИЧ,
              ОЙ ВЭЙ
ПРОСТО С ПЬЯНУ СКРИПКУ
ПОЛОМАЛ НА ПОПОЛАМ
АДАМ АБРАМОВИЧ,
              ВАЙ МЭН...

ОДЕССА МИЛЫЙ ГОРОД МОЙ
СЛУЧИЛОСЬ ЧТО С ТОБОЙ?
ОТ РАДОСТИ В СЛЕЗАХ ОДЕССА
ГОРОД МОЙ!

ПРОСТО С НОВОЙ СКРИПКОЙ
ВНОВЬ ИДЁТ ПО КАБАКАМ
АДАМ АБРАМОВИЧ,
               ШАЛОМ
СНОВА ДАРИТ МУЗЫКУ
ОДЕССЕ, ДАРИТ ВАМ
АДАМ АБРАМОВИЧ


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ  http://www.runetmusic.ru/tracks/23676/


Рецензии