Любил я когда-то девчонку одну

Скрывать надоело, устал, не могу:
Любил я когда-то девчонку одну.
Она симпатичной и верной была,
Стеснялась, любила, всё время ждала.

Но как-то однажды повестка пришла,
Ушёл я на службу, невеста ждала.
Она мне не пишет, прошёл почти год,
Боюсь, что другого мальчишку найдёт.

Домой возвратился, глазами ищу,
Увижу любимую, всё ей прощу.
Гляжу - у забора под кустиком спит.
Глаза закатила, приц рядом лежит.

Забилось сердечко, не ровно в груди.
Она прошептала: "Давай уходи!"
- «Мою дорогую, не брошу - спасу!
Родную девчонку, я сильно люблю!

Поймите, ребята, и знайте, друзья,
Куда приведёт вас шальная игла?
Я вам не философ, наказ мой таков -
В оковы зажмёт вас, как между клинков.

         2010.


Рецензии