Неужели ты слово в слово

Неужели ты слово в слово,
Говоришь то же самое ей.
Изменять - для тебя не  ново.
И любить для тебя не новей.

Ты зовёшь её так же – baby ?
И звонить по три раза готов?
Помню , я на седьмое небо,
Взлетала от этих звонков.

Неужели ты с ней такой же.
Точно так же любишь её.
У  меня даже дрожь по коже.
Значит, это не только моё.

Значит, начал игру ты снова.
Может, даже, ты счастлив с ней.
Изменять - для тебя не  ново.
И любить для тебя не новей.


Рецензии