***

1)Каждый новый день,каждый новый час,
Я смотрю на тень-обнимаю вас!
И огонь горит где-то вдалеке,
Даже если вдруг я один во сне..
Только едкий дым дым будет есть глаза,
Я всегда приду,если вдруг беда.
Обнимая вас-обнимаю свет,
Кажется что ТУТ уж предела нет.

У множества душ есть свои номера
Вот,например,у моей-22.
И я очень рад,я доволен судьбой
Ведь дел очень много-дела все за мной

2)Знаю я теперь,круче анаши-
Состояние "рай" у моей души.
Светом всё пробьёт и не станет тьмы,
Только я прошу-не гони волны!
Сколько лишних слов и ненужных фраз
Это было всё лишь в последний раз.
И теперь для вас я достал звезду,
Чтоб сказать о том-как я вас люблю!


Рецензии