Седьмой этаж

Ты меня поцелуешь,
А я подарю тебе вечность.
Растворю ночь седую,
В себе. Пусть она скоротечна.

И глазами миллиардов звезд,
Смотрит пристально в след,
Мы сожжем старый мост,
Что десяток строили лет.

В ночь последнюю эту,
Как будто прощу я тебя.
Образ твой, сигаретный,
Дым обнимал серебря.

Ты как буд то бы скажешь прости,
И как будто всерьез.
только жаль что в начале пути,
И обидно до слез.

Но мосты догорают,
На нашем седьмом этаже,
В этом пепле что тает,
Тебя не найти мне уже.

не забыть эту ночь,
не забыть мне и путь этот млечный,
Ты меня поцелуешь,
А я подарю тебе вечность.


Рецензии