Малышу

ты плачешь. мокнут пальцы рук.
но ты совсем забыл, мой друг,
что смерть лишь замыкает круг,
лишь завершает бег.

здесь его выдох, а там вдох.
здесь уже слёзы, а там смех.
там первый шаг и новый шанс,
щенячая любовь.

мой друг, ты грустен. снег идёт.
Но в мире Рождество.
он умер в светлый зимний день,
порадуйся же за него.
не каждому вот так везёт-
уйти под волшебство.

2012г.

посвящается
моей первой собаке.


Рецензии