Спасибо

Вот как-то так внезапно получилось:
Лгала я, вроде, что мне не забылось.
Неделю не общавшися с тобой,
Отпали чувства вдруг сами собой.
Прости, если я что не так сказала.
Мол: Счастья мне когда-то не хватало.
Все было идеально, но сейчас:
Пора расстаться, нет здесь больше нас.
Но мир большой, и связи нам важны.
Бросать не буду я с тобой общенье.
Спасибо, что когда-то ты любил...
Спасибо... вот и все стихотворенье...


Рецензии