Was ist... mit meinen Gefuehlen?

Was ist...: mit meinen Gefuehlen?
Diese ... kann ich nicht einfach... - stoppen;
Was ist...: mit meiner Seele?
Diese kann ich nicht einfach... - verblocken!
 
 
Was ist...: mit meinem ... - Herzen,
das immer noch ... - Liebe... - verspuehrt? 
Was ist ... mit meiner... Sinne,
welche alles... im Leben...- beruehrt?
 
 
Was ist..: mit meiner Liebe?
Diese... kann ich auf Null... nicht... - abstellen;
Du hast ... mein Herzchen... - beruehrt!
Du warst...: mein... Inhalt und meine Herzes Quelle!!!
 
 
                Was i s t...: mit meinen... - GEFUEHLEN?


Рецензии