Я хочу Тебя, бережно, нежно...

Я  хочу Тебя, бережно, нежно,
Постепенно и не до конца...
Наслаждайся Любовью грешной
И стыдливо не прячь лица...

Я хочу Тебя бесконечно,
Чтобы был бесконечен миг,
В коем Ты стремишься навстречу
И сменяется стон на вскрик...

Мне бы выпить Тебя по капле,
Мне б вдохнуть аромат цветка...
А позволишь? Думаю, - вряд ли,
Даже дашь прикоснуться, пока...

Понимаю, еще не время,
Допускаю.., - Ты не готова...
Ожидание тяжкое бремя,
Подожду.., - не скажу ни слова...


Рецензии