Отвага взята за стимул

Принципом обозревателя.
Как два разных вида,
Опиум и цинизм мира,
Не стоят твоего внимания.

С руки кормить голодных псов,
Или сидеть в террариуме.
Выход всегда один,
Твоего миллионного сознания

Ори на луну, или рви когти,
Останешься всегда слабым.
Бросок судьбы на вдохе,
Принимай тщеславно!

А милость с песчаной улыбкой,
Скверней чужой славы!
По пути прошедшей дороги,
Биг борды уличной рекламы.

Ночь заставляет работать,
Вспышками электрический ток.
Машины гладят асфальт,
А это серьезный толк!


Рецензии