к Каю

В.К.

Как много же длинных строчек...
Ты их не будешь читать.
Как много бессонных ночек,
Я их устала считать.
Охрипший и пьяный голос.
И пьешь ты,конечно,"со льдом"...
Вся жизнь состоит из полос.
В цветах разберемся потом.


Рецензии
Здравствуй, Милочка. Финал клёвый)

Евгений Урамов   21.01.2012 17:31     Заявить о нарушении