Есть только мысли красота...

Есть только мысли красота,
А всё живое – тленно.
Всё – хлам и суета.
И это неизменно.

Есть, только, бессмертные мысли,
Которые понятны не всегда и не всем.
Которые, словно, в небе повисли,
А, может, улетели туда насовсем.

Они ждут, когда их кто-нибудь позовёт,
Отшлифует, оценит, новую форму придаст.
И, быть может, когда-то поймёт,
Но никогда, никому не продаст.


Рецензии