И уже не к Тебе, Я - приду

Не ищите ответы,
На пути преграды.
Не открою Вам тайну,
Я своей отрады.
 
Я ни с кем теперь..-
Ведь Она ушла,
Та, что, для меня -
Смыслом Жизни была!!!...
 
И рассеется Туман поутру..-
И уже не к Тебе,
Я - приду!!!...


Рецензии