Я верю, я знаю

Я верю, Отец не оставит меня.
Я знаю, меня Он спасёт!
Надеждою светлой и чистой горя,
Свой шаг устремляю вперёд!

Я верю, я знаю, спасения жду,-
Не сможет мне Злой помешать!
К Тебе, Иегова Любимый, иду,
Чтоб Имя Твоё прославлять!


Рецензии