ностальгия

Я не прощаюсь,до свиданья говорю!
Порогу дома, и любимым людям,
я уезжая, - с Богом прошепчу,
и перед тем, присяду на дорогу.

Как грустно мне.. о кто бы знал!
Не выношу я длительной разлуки,
как пароход покинув свой причал,
гудит издалека.. унылы эти звуки,

а ностальгия снова посетит меня,
сомнений сомн, терзает рану,
я вечером вдали от дома, вспомню вас,
у недопитого стакана..


Рецензии