Туман памяти

Сквозь дым небесный видно ничего,
И снова её вспоминаю глаза.
Как будто бы искры,в доме ночном.
Через них со мной говорят небеса.

Изза них я хотел умереть,
Изза них я учился летать.
Кто посоветует,что мне с ней делать?
Забрать её,или отдать..

Был другом и хотел им остаться,
но выдержать тут я не смог.
И в сети её захотел я попасться,
Зарыться в них,как в песок.

И я понимал,что моею не будет,
Что с НИМ мне придется делить.
И кто же мне скажет, что теперь будет?
И как с этим "будет" придется мне жить.
26.12.10

А жизнь продолжается,хоть сказали мне нет.
На время в душе погасили весь свет.
А я живу дальше,но знаю одно:
Мне с нею быть вместе не суждено.

Пусть сердце моё бьется ровно,
Пускай не дрожит рука.
Ведь это не моя прихоть,
так решила она.
29.03.11

Уж сколько времени прошло,
А я её все так-же вспоминаю.
А хотя нет,совсем не забывал.
Творится что со мной?-Не знаю.

..И снова её вспоминаю глаза..
Эти волосы,губы,мне их не забыть
..Через них со мной говорят небеса..
Много месяцев тему пытаюсь закрыть.

И закрываю! Но пройдет пару дней,
Как что-то внутри горит все сильней.
Огонь я тушу-он гореть продолжает.
И пламя меня изнутри пожирает.
Что мне поможет? Нет мне ответа.
И сердце её другой согревает..
Чего-же я жду?-я жду конца света.
Когда через себя смогу перешагнуть,
Когда увижу ЕND этого бреда.
Тогда я надеюсь спокойно уснуть.
13.07.11


Рецензии