Спасибо, что ты есть

Спасибо что ты есть,
спасибо Богу,
за шепот тополей,
свои дороги.

За лето как костер,
оно согреет также,
и так же догорит,
как осень в сажу.

За снег, и Новый Год,
тебе спасибо,
за ветер по весне,
и солнца блики,

которые танцуют,
на сонных крышах,
за близких,
голоса, которых слышу...

..В тебе родился я и вырос
ты Родина моя, и милость


Рецензии