Рождество Христово 2012 года

За окошком снег лежит,
А в небесах луна сияет.
Она весь мир наш серебрит,
А снег таинственно мерцает.

В окошках лучики горят,
То искорки молитв сияют.
Что люди по любви творят,
И сердцем к Богу воспаряют.

То тут, то там из тишины,
Вдруг вырастают столпы света.
То скинув путы суеты,
Восходят праведники в небо.

В даль, за Рождественской звездой,
Они спешат на край Вселенной,
Где Царь Небесный и земной -
Родился плотью Бог нетленный!

С Рождеством Христовым!!!!


Рецензии