Посвящение музе

Мы с тобой повстречались случайно:
Не долгим, но бурным был наш роман.
Свела нас судьба - она стала венчальной-
С тобой мы познали любовный дурман.

И чем чаще с тобой  были рядом-
Всё милей становилась ты мне:
Расставание с тобой, для меня было адом-
И снова на встречу "летел" я к тебе.

Что бы вновь повстречаться с тобою-
Ощутить радость встреч, а потом укатить:
За околицу города - в лоно лесное:
Что б тебя обнимать, целовать и любить.

Я помню глаза, твои сладкие губы -
Тех дивных ночей никогда не забыть:
Как страстно ласкали, с тобою друг друга -
А нам всё хотелось любить и любить.

Стала ты для меня: - самой милой, прекрасной-
Никогда не встречал я - таких чаровниц.
Тебя полюбил я - так искренне, страстно:
И всю целовал - с ноготков до ресниц....

Вода на пруду - теплотой нас манила -
Наготу не прикрыла - рукой и косой:
Как же ты молода - откровенна, красива...-
С тобой мы влюблялись - под яркой луной.

Ты вошла в мою жизнь - ты стала подруга-
Заиграли все струнки в девичьей груди.
С тобой полюбили, мы вскоре, друг друга-
Познала ты прелесть, взаимной любви.

Полюблю тебя всю - замечаю одну я-
К ногам припаду - светом зарниц:
Ах! Если б любовь - чаруя, волнуя-
Покорна была, и не знала границ.

Под утро пора - приходила прощаться -
Тебя домой вёз я - грустили вдвоём:
Мне к милым рукам - хотелось прижаться:
Ладони твои - все горели огнём....

Чувсво гнетёт - неужели расстаться -
Придётся с тобой - ведь "подвластные" мы.
Стало сердце с душой - моё так разрываться-
Что плач их и стон - услышишь и ты.

Но что б ни случилось - хочу я сберечь -
Любви нашей прелесть - её не забыть:
Тепло твоих рук - пусть не частых и встреч-
А время рассудит - как дальше нам жить....

             ноябрь 1999г.

 


Рецензии
Спасибо, Михаил! Замечательное признание музе.Валентрна.

Валентина Федорова   26.07.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентина!
Пожалуйста простите за "зевок".
С уважением. Михаил...

Михаил Малихов-Смоленский   09.12.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.