Слава Богу за всё!

Звон колокольчика на луге.
Узор оконный,снежной вьюги.
Мерцанье утренней звезды.
И капли выпавшей росы.

И аромат пахучих трав,
И тишина лесных дубрав.
И чистота воды ключей.
И красота родных степей.

Всё говорит мне о Тебе,
Моём Божественном Творце.
О силе Слова Твоего
И о Любви большой Его.

О том величье и смиреньи, с каким вошёл Ты в этот мир.
О том, как всех искавших жизни, позвал к Себе на брачный пир
О том, что Ты, Творец Вселенной, омыл нам ноги как слуга.
О том, что ради нас, заблудших, в Любви дошел Ты до Креста.
О Воскресении из мертвых и о проложенном Пути.
Для тех, кто иго взяв Твоё, захочет в след Тебе идти. 


Рецензии