Божий дом

Пришла уж ночь, пора всем спать.
С молитвой ты идёшь в кровать.
Легла лишь только – слышишь звук.
Раздался голос тихий вдруг.

Вдруг засветилось всё кругом.
Пропал в мгновенье старый дом.
Пропали городи мороз.
Кругом тепло и море роз.

Вокруг тебя простор весны,
Цветные степи и холмы.
Сияет солнце в небесах.
Трель птичья слышится в ветвях.

Вновь слышен голос неземной,
Идти зовущий,за собой.
Идёшь – плывёшь, и нет тревоги.
Ведь знаешь – узришь ты чертоги.

Ты знаешь – хорошо всем тут.
Что здесь с рожденья всех нас ждут.
Здесь нет обиды, нет вражды.
Здесь все исполнены Любви.
И раз лишь пролили здесь Кровь,
Когда на Крест взошла Любовь.

С тех пор,сей, дом для нас открыт.
И душам всем благодарит.
От тьмы греха всем дарит свет.
Погибшим милостив ответ.
А тем, кому ещё идти,
Даёт Бог спутников в пути.
И дарит зреть небесный дом,
Чтоб не забыли мы о нём.

Но вот, пора уж возвращаться,
Нельзя здесь больше оставаться.
Тебе путь жизни предстоит.
И крест твой у одра лежит.
Подняв его в Тот Град иди.
И силой Божьей всем свети.

Пусть свет небесного чертога с тобой пребудет навсегда.
И упование на Бога не покидает никогда!


Рецензии