Любишь?

Я хочу тебе просто верить ,
Но становится верить сложно .
Я пытаюсь минуты мерить ,
Получается неосторожно .

Не хочу быть к тебе предвзятой
И надумать того что нет.
На бумаге рукою смятой
Оставляют чернила след

Я пытаюсь писать открыто.
Видеть минусы и плюсы ,
Чтобы не было что забыто
Все ложу тихо на весы.

Непонятно твое молчанье,
Не хватает открытых фраз.
Я пишу вновь и вновь признание,
И боюсь получить отказ.

Я хочу чтоб ушли сомнения,
Я хочу знать один ответ.
Пересилю свои волнения
И спрошу:"Любишь или нет?"


Рецензии