Возвращение блудного сына

Чужой и чуждый миру снов.
Земле страданий и упрёков.
Иду влача металл оков,
Не видя жизненных уроков.

Иду вперёд,стремлюсь домой.
Спешу обратно в Царство Мира.
А камни за моей спиной
Уж подготовил грех-задира.

Скопил все те, что бросил я.
Все те, что не успел вернуть.
Но рад, что полетят в меня.
Без них ведь невозможен путь.

Так легче будет их собрать.
Но тяжелей над ними плакать.
Мне не придётся их искать.
Ведь мне на плечи будут падать.

Собрав их все, пойду к Востоку.
Пойду в Небесный дом родной.
Пойду, взывая с плачем к Богу,
Чтоб напоил Живой Водой.

Чтоб исцелил мои Он раны,
И покаяние принял.
Чтобы впустил меня к избранным.
И во едино вновь собрал


Рецензии