Пьяница

На встречу идет пьяница
Глаза его непонятные
Нетрезвым взглядом пялится
Бормоча слова невнятные

Остановил меня,цепляется
"Дай закурить красавица"
За руку взять пытается
Открыв свои желаньица

Он рассказал что мается
Что жизнь его постылая
Жена дома ругается
Хотя она и милая

Машина ,дом имеются
И дочка просто лапочка
Все на него надеются
Есть без лимита карточка

Тогда зачем быть пьяницей
Ведь в жизни все имеется
Зачем ты бродишь улицей
Ведь дома ужин греется
 
 Зачем ко мне цепляешься
 И разговором треплешься
 С утра опохмеляешься
 Вновь вновь упиваешься .
 
 Зачем не понимаю я!!!!!


Рецензии