Любовь, которой нет

Забуду о дыханье, стоя у порога
Дрожит ладонь над ручкою двери
Осталось ведь чуть-чуть, совсем немного
И всё пройдёт с туманами зари

Я снова медлю, глаз не поднимая
Не знаю, что сказать, куда идти
Я слишком многое вокруг не понимаю
Чтобы пойти по верному пути

Обычный вечер. Снова люди топят
Свою тоску в унылом дыме сигарет
И жить спешат, и время их торопит,
Переодетое в любовь, которой нет

Остался миг. Всего одно мгновенье
Но что-то вдруг сжимается внутри
Смогу. И каждое твоё прикосновенье
Оставлю я с туманами зари


Рецензии