Воскресенье

Святая ночь.И еле слышно слетает с неба благодать.
Она спускается к погибшим, чтоб вновь их к святости призвать.
Чтоб всех,грехом отпавших жизни, вернуть на правые стези.
И людям,страждущим от жизни дать живоносные струи.
Она спускается на милость, елеем чтоб помазать нас.
Омыть от скверны, чтоб сияли как драгоценнейший алмаз


Рецензии