О неизвестный мой Читатель!

О неизвестный мой Читатель!
Я Вас так трепетно люблю,
Во имя Вас стихи творю
В днях примечательных мечтатель.

Жаль, Вы диффура для меня,
Такой уж у Стихиры принцип -
Не представлять не членов лица,
А честно говоря, так зря.

Как главному стихам судье
Вам быть не должно неизвестным,
И надо бы к Стихиры имиджу и чести
Вас запросто представить мне...

    8 января 2012 года


Рецензии