***

Летят птицы.
Мне бы прикоснуться
и смыть все границы
между мной и небом,
что забирает смелых.
И учит летать
в форме белой.
И неизвестно, кто первый
— самолет курсом на Север
или треугольник из птичьих стай.
Об этом узнают, наверно,
только те, кто умеет мечтать.
Они не приемлют земного плена,
их по силам лишь высоте удержать.
Они словно одни во вселенной.
И только они должны в небе
без следа исчезать.


Рецензии