Эхо

Металось эхо и стонало,
А мы задорили его,
Поскольку, было то - начало
Конца прекрасного всего,

Что было летом между нами,
Но вдруг пронесся ураган
И лето с синими кострами
За дальний спряталось курган.

Так осень наших чувств настала
И не осталось ничего,
И только эхо все стонало,
Но мы не слышали его.


Рецензии