***

я хочу сама определять жанры!
хочу смеяться над "Жёлтыми ботинками" Жанны.
не завидовать Марсу, его красной коре.
жить в своей милой и уютной норе.
я хочу сама расставлять точки.восклицательные или миллион многоточий.
бесприкословно выполнять ночами чьи-то команды.
на поводке с шипами быть чьей-то собакой!
грузить себя грузом только лишь в ванной.
забираться в постель к тебе нагишом!
пить из полулитровых чашек шампаское!
знаю..скажете мол:"..вот так-то..ох,вы простите,но это совсем не по-дамски.."
я скажу:"утритесь,ублюдки!мы живём во время мальчика-юбки.
здесь всё уни-секс.
здесь всё без пределов и тяжёлых завЕс."
я хочу всё сама!
без ваших бестолковых указок.
дешовых подсказок.
и глупых..совсем не по теме подмазок.


Рецензии