Не доводи до истерик ночами

Не доводи до истерик ночами,
Я не привыкну жить без тебя,
Так странно, что мало мы виделись раньше,
Так странно, что нить оборвалась спустя.

Спустя самолеты летят выше неба,
Мне хочется с ними, где нет им конца,
Но хочется слышать твой голос ночами,
И не расставаться с тобой до утра.

И долгие месяцы над небосводом
Творилась краса неведанных сил,
Мне жаль, что я тебя отпустила,
Но возвратившись, ты не остыл.

Я видела счастье, и слезы, и горе,
Я видела радость по причине любви,
Мне больно, что мы одиноки с тобою,
И что-то так больно щимлет в груди.

Мы разные люди, но что-то родное
Сияет в глазах потемневшей души,
Мне близок твой нрав, тебе-мое сердце,
Ты чувствуешь прелесть ранимой души?

Не доводи до истерик ночами,
Просто порой я нуждаюсь в тебе,
Мне хочется слышать, и хочется слушать,
Твой голос, что шепчет в немой пустоте.

Мне хочется плавно опускаться с тобою,
И где-то незримо тонуть в глубине.
Просто в тебе я нуждаюсь порою,
Как и в Луне, во слепой темноте...


Рецензии