Когда

Когда с тобою рядом хорошо,
Когда с тобой совсем не скучно,и просто напросто легко,
Когда забыв о всем на свете,
Когда целую я тебя..
Подумай,мы же еще дети.
И нежно,невзначай,на утро,как откроешь веки
я обниму тебя любя,скажу лишь
что ты та,которую всегда искал я..


Рецензии