У обрыва

И вот стоишь ты у обрыва
И голова твоя пуста
Есть только чувств безумные порывы и неземная красота!
Обрыв этот,как 2 путей распятье
Прыжок и всё оборвалось
Остался,вспомнил нежные объятья...
Но так сложилась жизнь,так вышло,
Воспоминания останутся лишь прошлым!
И не должны сводить сума все эти мысли,
Всё кончилось,никто и никому уже не должен!
Но посмотри ты вдаль и ты увидишь,
Как вдалеке резвится ручеек
Он в себе жизнь несет,которой ты дышишь,
Несет в себе надежды огонек!
Ручей тот в даль стремится,
Так и ты иди!оставив все несчастья позади
Вперед,лишь только выбери путь свой!
И знай,что в будущем ручей тот станет гордою рекой!


Рецензии