Любовь моя безответная

Любовь моя беззаветная,
Ты бежала ядом по жилам,
Любовь моя безответная.
Я тобою так дорожила.

Одинокая и несчастная
Ты мне казалась раем,
Я думала, это – счастье.
Без конца и без края.

Я думала, ты- последняя.
Ночью бредила я , любя.
Любовь моя безответная,
Как же мне жаль тебя.


Рецензии