9. 01. 2012

вы не достойны даже моих мыслей, ведь
они наполнены не чем-то там, а смыслом.
подумав, скажешь: " что за бред? это немеслимо!"
но если мир за вас, то сразу вы с ним,
а если мира нет, лицо не киснет,
ведь грех его в ваших глазах повиснет
на чем-то прочем,а иначе ,
не отдав сдачи, сразу плачим,
ну а затем бежим в слезах ко мне .
я ж, максимум, скажу "УДАЧИ"!


Рецензии