Хороший мой...

Я - стихов твоих слабый выкормыш...
С недоразвитым левым - клапаном.
Ты - души моей поздний выкидыш.
Боль - ручьями лилась, не капала.

Аккуратно тебя - вынашивала,
Всё живот берегла - и гладила.
Не скандалила, не выспрашивала...
Да в последний момент - не сладила...

Вот и стала любовь - обузою,
Откатилась - монетой - брошенной...
Вновь - тошнит меня... Толстопузою -
Не гони же теперь...

Хороший мой...

31.12.2011


Рецензии