Душа к душе

Душа к душе стремится,
Нас бьёт мечом в забвении.
Из себя огнём лучится,
Желая вырваться в стремлении…

Как порою тяжело,
Оковы плотские мешают.
Вот кому то повезло,
И, они летают…

В небе, в вышине,
Рай, вселенную познать.
Там во всей красе,
Свои чувства представлять…

Душа, душа,
Мои, тебе признания..
Жизнь с тобою хороша,
Это в небо изливания..

Я уже горю,
Я уже летаю.
Вам про счастье говорю,
И ошибки вам прощаю.

Небо, небо забирает,
Нас, в неведомый полёт..
Небо счастьем награждает,
Небо, очень ждёт!


Рецензии