От себя к себе

Я каждый вечер убегаю от себя,
Маршруты улиц не запоминаю,
И вру, что ухожу не от тебя,
Но вновь обман свой не воспринимаю.
В твоих глазах насмешкой рвётся дождь,
Меня своей бескрайностью пугая.
Ты в этот миг кого-то точно ждёшь,
Но не меня.Я снова убегаю.
Блуждать я вместе с ветром улетаю,
И у меня нет точного пути.
Одно я знаю, но не понимаю-
Кого я всё пытаюсь так найти?
Бегу от мыслей и воспоминаний,
От собственного разума бегу,
Туда, где точно нет напоминаний,
Туда, где я дышать опять смогу.
И в этом поиске ничто не замечаю,
Лишь холодею снова в этой мгле,
Но в темноте опять тебя встречаю,
И в каждом шорохе, и в небе, и в окне.
Со мной ты бродишь, в мысли забиваясь,
Заткнув все щели моего сознания,
И я, очнувшись, снова забываюсь
От жуткой, новой боли осознания.
Глупышка-я пытаюсь убежать,
Хотя пора давно тебе бы сдаться.
Я свято продолжаю убеждать,
Что буду жить, ну а точнее-пытаться.
Но без тебя пытаться бесполезно,
И я бросаюсь вновь в твой океан,
В твою глубокую, слепую бездну,
Надеясь, что вот это-не обман.
И с каждым сном я вновь люблю тебя,
В твоё плечо уткнувшись на ночлег...
А люди убегают от себя,
И я опять включаюсь в этот бег.


Рецензии
Шикарное стихотворение.......

Сандра-Лис   10.01.2012 01:48     Заявить о нарушении