Про жизнь..

В чем же смысл жизни?спрашиваете вы.
Каждый человек живет по принципам своей игры
Наша жизнь обман и нету в ней любви
А ведь люди счастливы в этой жизни быть могли
Просто не хотели,подчинились большинству
Нету в этой жизни,месту волшебству
Наша жизнь продажная,ничего в ней нет
Дружба уж закончилась,ей помахали вслед
Кто-то может думать,мои слова бред
В нашей жизни правит дым сигарет...


Рецензии