Слова давно стоят в прихожей...

Слова давно стоят в прихожей,
Из них узор изящный сложен...

И стук в висках: Нельзя. Держись.
Терпи сквозь зубы. Это жизнь.
Терпи сегодня. Завтра тоже.
Неделю, месяцы быть может.
Терпеть и ждать. Сейчас так надо.
Взлететь пока нельзя и падать
Пока что также невозможно.
Терпи. Терпи. Я знаю, сложно.


Рецензии
Терпи,я знаю : это жизнь....

Андрей Марышев   12.01.2012 08:52     Заявить о нарушении